Внуку САШЕ

Николай Ембулатов
От всей души шлём внуку поздравленья
И теплый, добрый, ласковый привет!
Ведь у него сегодня - День рождения.
Здоровья, радости да счастья в 8 лет!

Пусть длится детство чисто, безмятежно,
Оно бывает в жизни только раз.
Пусть утром дни тебя встречают нежно
И Божьей благодати льётся глас!

Люби свой край, играй и веселись,
И развивай свою младую плоть,
Но и к тому же - хорошо учись...
На всём пути - храни тебя Господь!

- Дед и бабушка.