Вместо золота - любовь!

Александр Белов Прохоров
Сколько стоит поцелуй?
Я не знаю…
Я молитвами тебя
Заклинаю!

Заклинаю быть со мной
Верю в бога!
Только ты не спорь со мной
Недотрога!

Вместо золота – любовь!
Это правда!
Ты одна моя судьба
И награда!

За удачу и успех я,
Но всё же:
Вместо золота – любовь!
Нет её дороже!

Дом пустой, я в нём ничей
Точно знаю!
Бриллиантовых ключей
Не бывает…

В чём был прав Омар Хайям
И Авиценна?
Драгоценная моя -
Ты бесценна!

Вместо золота – любовь!
Это правда!
Ты одна моя судьба
И награда!

За удачу и успех я,
Но всё же:
Вместо золота – любовь!
Нет её дороже!