Быть может!

Людмила Ильина 3
Быть может!- перекрёсток
И знак остановиться,
Где, видимо, не просто,
Мне было ошибиться.
Признать, что - вполовину,
Внимать тем ощущеньям,
Что рвали пуповину,
Подстать опустошенью.

Быть может! - обжигаться
В случайной редкой страсти,
И снова ошибаться,
Себе желая счастья.
Срываясь без отчёта,
В словах на полувздохе,
Справляться с поворотом,
Влюбляясь! - разве плохо?!.

А может? - без стесненья,
Судьбе мне покориться,
Ловить её мгновенья,
Под взглядом, что искрится!
И снова  без оглядки,
И, будто бы парящей
Быть в тех объятьях  сладких,
С любовью настоящей!!!