Диагноз Евича

Лель Карпенко
Евич ставит правильный диагноз.
Божьей доброй волей военврач!
Власовцев заботит личный анус:
В банке счёт, комфорт и сытный харч.

В министерских креслах, думских залах
Сонм олигархических ждунов,
Вскормленный на чуждых идеалах,
Служит клике западных панов.