Чума и шакалы

Влад Пиусов
Когда ж уймётесь вы шакалы,
Подобно дикой своре псов,
Набросились безвольные вассалы,
Псарей заокеанских и лжецов.

Слепцы, идущие ко пропасти своей,
Чужою волею ведомы и растерявшие мозги.
Остановитесь и прозрейте же скорей,
Поворотите, коль не видете ни зги.

Чума, всё больше жаждет пира,
И лает стаей злобных псов.
А вы предавши дедов и отцов , 
 В отечестве чужом нашли кумира.
Вскормлённые идеями глупцов,
Целуете вы ноги западному миру.

*картинка из интернета