***

Сергей Мочалов 2
Все мы, - рабы Твои,Господи.
Все мы в Твоих руках.
И тот,кто признает истину
Увидит Твой рай в небесах.

Душу погубит вечную
Тот,кто поверит лжи.
Все мы в руках Твоих,Господи, -
Глухи,слепы,и наги.

Дьявол играет вкрадчиво
Сердцем глупых детей.
Все,кто признал ложь истиной,
Накормят в аду чёрных змей.

Небо откроется светлое
Тёплым глазам любви,
Кто познал её истину,
Не страшится тьмы впереди.