Конфетка

Светлана Файнберг
Ты покровительствуешь мне,
И в голосе забота.
И мне шутливый этот тон
Как чашечка компота.

Я сразу в детство ухожу,
Я маленькая снова.
И крепкая твоя рука,
Мне в жизни как основа.

Быть взрослой – это тяжкий труд,
Брать на себя решенье.
Мне не хватало сильных рук,
Конфетки в утешенье.

За это ценим мы мужчин:
За ум и за участье.
Одна из основных причин,
Что составляют счастье.
12.04.2023г.