Отклик в моменте - в песнопеньи раскрыта душа...

Алевтина Ерема
В песнопеньи раскрыта душа,
Звуки силы волной света льются.
Под гитару, иль, просто гармонь,
Русские, - никогда не сдаются!

Вновь летит мощный танк по тропе,
Воронье  из окопов сшибая.
Так, за Родину! с песней в душе,
Так, за Жизнь, чтоб цвела, не сгорая.