Летим?!

Наталия Хафизова
   Женщина-в-любви (n-ое)
 
                Ко Дню Космонавтики

Хочешь в космос?
Летим! Мне неведом страх.
Я – на голос.
Ты – на сиянье в глазах.

Шаг, и... бездна! –
владения Духа, эфир.
Космос сердца –
единый телам ориентир:

межреберье –
зияние звёздных врат.
Пусть – афелий!
Летим? Со мной. По-над...