Над ожиданиями взойти...

Альга
Бывает труднее всего над своими ожиданиями взойти…

Они  ведь твою жизнь годами крепче якоря держали,

Ты сам же их взращивал в предвкушении своей мечты.

Но то, что они не сбудутся, увы, не предупреждали.