Пошутим - как хорошо собою быть...

Алевтина Ерема
Как хорошо собою быть,
Пинки за это, получая.
Боками чувствуешь тогда,
Что интерес тот, не случаен.
Но лишь в себе опора есть,
Внутри, как солнышко, сияет.
Бока потерпят, - ерунда,
Навстречу мне любовь шагает!