вампиром сделать население

Вадим Бегленко
«В крови испачкаться людишек,
По праву, это – красота:
Отдал приказ, чтоб били больно
Мы всем оружием врага!

Приятно его кровь увидеть
И больше испустить ещё добра,
Чтобы почувствовать всю низость –
Как же природа здесь мерзка.

И все хорошие воспоминания,
Пусть, он оставит позади:
Сегодня – злость, трагедии, печали
«Украсят» грешные черты.

Мы все должны облиться кровью,
Чтобы почувствовать добро,
И героизм, конечно, собственный,
Который оправдает зло.

Приятно будет и народу
Почувствовать свой сопричастный вид:
Я, лишь, отдам ему приказы,
А виноватым будет он – «старик».

Пускай, запачкается всуе,
Пускай его и покарает бог…
А я уйду, наверно, от Суда всевышнего,
Скажу, что сам ни одного я не отправил в гроб!

Пускай и отвечает население,
Хотя, ему приятен тот победный рог,
Он из которого попьёт кровищи –
Почувствует уверенность своих дорог…

Ведь, станет он сильнее всуе
И, как вампир, будет желать крови…
И этого я добиваюсь,
Чтобы разбить любого на пути,
Заткнуть все вражеские рты!»
                2023г