Закрытая дверь

Игорь Крапивин 75
Если бы нам знать, что ждет впереди,
Дней неудач, не встретить в пути.
Шаги в неизвестность, пугают нам дни,
Но мы как прежде, так целям верны.

Лампы огней, к свету счастья ведут,
Туда где есть радость, они приведут.
Долог путь к цели, и порой так далек,
Но мы все верим, дверь откроет замок.

Припев:
               В закрытую дверь, все стучимся порой,
               В запертую дверь, ты стучишь все ногой.
               В закрытых дверях, часто ты как изгой,
               Все двери беспечны, замок ты открой.

В двери мы лбами, стучимся все дни,
Ищем ту главную, что ждет нас в пути.
Найти ключ удачи, вскрыть все замки,
Там птица успеха, нас встретит в любви.

Припев: