Про любовь

Нина Немирова
Есть любовь
на белом свете
неподвластная
судам...
— За что любят?! —
Бог ответит:
— За Души —
 особый  —
шарм!

Не судите право,
люди,
этот дар
среди даров!
За любовь
Господь не судит —
настоящая
любовь!
Неприкрытая,
босая —
без наброска
на холсте.
И конечно —
не святая,
и похожая
на те...
И она
бывает разной:
и она бывает
грешной,
и она
бывает страстной!
А ещё
бывает нежной...

Не грозите судом,
люди, —
это дар —
среди даров!
За любовь
Господь не судит —
настоящая
любовь!

Сб. «Крылатый Ангел»