Момент обновления

Альга
Невзначай событие не случилось,
тому надо  множество совпадений,
где время и энергия уже сплелись
в канаве всех сотканных мгновений.

По прошествии все само развалилось,
и более не будет былого притяжения.
Все  - было, но после - все обнулилось,-
вот так проявился момент обновления.