А где-то война

Виталий Мещеряков
Совсем как будто и не странно,
Что девки виснут на руке
И тянут в клубы, рестораны.
Что ничего не на замке...

Поэты бойко треплют темы:
Любовь, погода и весна...
Как будто позабыли все мы,
Что есть Донбасс. Что там война.

Сережка с Малой Бронной ранен,
Рвет Витьку с Моховой снаряд.
Пусть ты и с девкой в ресторане -
Твой первый тост за тех ребят!