Красные паруса

Сергей Ковалевский 7
Один герой хотел спастись -
Решил он море переплыть;
Сто лет он плыл и вот,окстись,
Могучий шторм его накрыл.

Шторм откатил его назад,
Туда,где начат был заплыв.
Ну,что ж,никто не виноват,
Бог оценил его порыв.

Герой опять пустился в путь,
Прилив послал ему Христос,
Попутный ветер начал дуть,
Доплыл - ответ,или вопрос?

p. s.:Больше ста лет прошло с
Великой Октябрьской революции и
всё надо начинать с нуля,опять
надо поднимать красные паруса.