Я тебя поцелую в душу...

Николай Слепов
Я тебя поцелую в душу,
Через сердце, а может где грудь,
Да и губки я нежно целую,
Чтоб на долго стался мой вкус.

Укушу я немного за губки,
Я не рядом, а чувствуешь боль,
Да и сладость моих поцелуев,
Чтоб подольше осталась с тобой.

Через грудь, тоже душу целую,
Так бесстыдно под лифчик залез,
Это я, я твой мальчик проказник,
Такой вредный, с тобой, не секрет.

Я тебя, нежно, сладко целую,
Чтоб скучала всегда обо мне,
Чтобы в сердце, душе поселиться,
И быть рядом с тобою везде.

Чтобы в мыслях, была ты со мною,
Когда рядышком нету меня,
Чтобы просто немного скучала,
Как скучаю и я без тебя.