Ещё вчера

Андрей Ганюшкин
Ещё вчера шуршали листья, дождик потихоньку моросил
А нынче свежий белый снег скрипит под сапогами
Он растворил в себе оттенки и цвета
Гуляет вольный ветерок над обнаженными полями
Живая изгородь скрывала нас от посторонних глаз
Прочь занавески, шторы!
Освободимся от тугих одежд,
Как хороши отдельные просторы
Здесь незачем скрывать
Мельканье обнаженных тел,
Сплетенье рук и ног.
Восторг в глазах,
Счастливые улыбки...
Зимой не стоит искушать судьбу
И совершать досадные ошибки

Ах, боже мой, ну что здесь такого?Эдакого?Редкие плотские радости,которые хоть немного скрашивают унылое городское существование.За двадцать два года деревья здорово выросли, поэтому летом дом напротив почти не виден из моего окна.
Зима окончательно добивает наивные летние иллюзии...


2018