как-то так

Владимир Кромкин
И выйдет он в окно,
но туш сыграют двери;
ниц падают гвоздики и тюльпаны.
И вылакав вино,
на задних лапах
звери, -
встречают, чуя запах...
Им будет все равно
и тем, и тем не менее
размеренно
рядами они станут,
забыв про многочисленные раны,
в предверьи
того, что суждено.