Творить всегда

Надежда Шишова
Твори, исследуй, пробуй!
 То никогда не поздно!
И выздоровеешь скоро.

 Трудись себе во благо,
во благо для родного,
для близкого, для дальнего,
для всех людей вокруг.

Господь нас подвигает
на дальнюю дорогу,
на творчество святое,
Сопровождает путь.

12.04.2023