***

Оксана Ветерок
Ржавые прутья о плоть отшлифуются,
боли не слышно в помине..
Мы на асфальте коряво рисуем
свет. И даём ему имя.
Много ли, мало,
но что-то, да сбудется..
пусть и слегка запоздало.
Вольному зрителю бредни "спасителя"
слушать совсем не пристало.