У меня сегодня воскресенье

Вероника Луговая-Иванова
В городе моём сегодня плюс пятнадцать,
И небо чистое...и чайки над волной.
А в сердце встрепенулись те семнадцать,
Где мы любили грезить под луной.

Тюльпаны в вазе. Солнышко весеннее!
Исчезли ветры, вьюги, холода.
В душе моей сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ -
И всё равно мне, что у всех среда))


С-Петербург, 12.04.2023