Сольный танец

Юлия Леонидовна Бердникова
  Из ожидания любви сошью себе наряд,
  надену шляпку разочарований,
  пойду на бал несбывшихся надежд.
  И там, когда объявят белый танец, я приглашу тебя.
  Я знаю, ты откажешь, и я станцую соло.
  Кружиться буду в центре зала, совсем одна.
  Как бабочки взлетят с моей ладони,
  растают в воздухе желания.
  Я их отпускаю.