Это слово - Любовь

Олег Кочнов
Любовь! Как много в этом слове…
***
Пленяя ум не здешней красотой
Дыханием напоено,
Весенней негой теплотой,
Укутывает нас оно,
Нашептывая:
“Радость и покой”,
Тик так…
Звучанием нежным мысль смягчая,
Во все суставы проникая
Блаженством душу наполняет,
Уму, тревоги не слышны,
Так как…
Под это слово не простое,
Гармонии созвучным роем
Паря, а не чеканя шаг…
Волшебным строем
К нам маршируют звуки тишины.
Под мерный бой часов – тик так.

12-04-23
Среда страстной седмицы