Про соседа

Петр Козлов 2
У соседки муж хороший:
И умен он, и рукаст.
Все домой приносит гроши.
Он любому фору даст.
Почему такой «заразе»
Муж достался «хоть куда»?
Я ж не глупая ни разу,
С мужиками вот беда.
Я соседа заманила,
Вроде лампочку вкрутить,
И наливкой напоила,
Чтоб не смог домой уйтить.
Он до стенки отвернулся
И проспал так до утра,
Утром мило улыбнулся
И сказал – домой пора…
У соседки муж хороший,
Только много жрёт и пьёт,
Не нужны такие гроши-
Пусть он с нею и живёт.