Все беды с букваря

Владимир Кромкин
Все беды с букваря.
Наверно, их не зря
сжигали.
Сижу у Гали,
она мне говорит чего-то:
слова как бусы,
слова как соты,
слова так вкУсны,
а я не сотый
и не трильйонный, -
мозг на засове,
клейменный
словом,
я забубенный,
я словно пьяный,
под их влиянием.