вечно молодая

Виктор Дыкало
в разгаре солнечного лета
она была мечтой поэта
но лето быстро пролетело
она другого захотела
и вот художник для нее
по памяти портреты пишет
он к ней давно
не ровно дышит
а осенью маэстро страстный
сыграет опус о любви
и доведет ее до слез
а тут и дедушка мороз
накинет шубку ей на плечи
посадит в санки и олень
умчит ее в страну оленью
но по волшебному велению
весною возвратит назад
и будет несказанно рад
поэт , художник и маэстро
и все кто это дочитал