55 В моем гараже

Селезнев Михаил Альбертович
У меня в гараже машина стоит
Один самокат и два велика
Но уже третий год инвалид
Сижу, в основном, у телека

А раньше бывало - вперёд спозаранку
На чём-нибудь выезжал
То ли руль из металла, то ли баранку
В руках охотно держал

Но, видно.есть всему своё время
Куй, говорят, пока горячо
Теперь весь транспорт моё лишь бремя
Болит то спина, то рука, то плечо