Моя мечта такая же реальная, как и её лицо!

Аугуст Мофман
— Александру. В

«До поры, до сегодняшней ночи —
я не знал о любви ничего.
То ли сердце мне вторит, пророчит, —
бессознательно ищет её.

Безмолвие легло вместе с ночью,
рыдалистой дрожью влекома.
Я видел тебя этой ночью,
ты была мне до боли знакома»

18 февраля, 2023 г.