Молю

Марина Обрайен
Привет...прости ,
Что показалось
То , что меня здесь нет...
Конечно здесь.
Я постоянность....
Настойчивость и свет
Транслирую...ли это
Что других ценю?
Что для моей любви
Мала планета...
Присматриваюсь
        к кораблю
И эта скорость света?

Дела тут знаешь
навалились...
А ты подумал , что
Только лишь
Свои дела люблю?
А ветер выл ,
А тучи злились...
Не стоит всех наказывать...
Молю!

04.04.2023