Извлекая идеал подножной реальности

Аугуст Мофман
Я исчезну на одной
из безбожных квартир —
На проспекте Анатолия Франса.
Запечатлю стихи на бумаге.
Сотру себя в пыль.
Выброшусь в воды Франции.

январь. 2023 г.