Что внутри?

Ира Ливанова
Живём мы в мире зла.
Опять идёт война.

Но всё же мир хорош,
Когда его поймёшь.

Есть счастье в нём и боль.
Есть ненависть, любовь.

Зависит от тебя.
Ведь чем душа полна,

Таким и будет мир.
Другого не найти.

Мир внутренний высок!
Его даёт нам Бог!

Не важно сколько лет
И кто во что одет.

Важнее, что внутри.
С душой поговори...