Радость

Андрей Ганюшкин
"Подлинная радость - это очень мощный эмоционально-гормональный всплеск, который изо всех сил пытается стать очевидно-невероятной радугой-дугой, и таким образом завершить нашу паразитическую экспансию на многострадальной земле-матушке. Как ни крути, но лишь выйдя из колеса обозрения мира морока, боли и потребительских удовольствий, выйдя из цикла бесконечных воплощений, наш Колобок сможет немного отдохнуть и расслабиться. Аум...А ум тут особой роли не играет, ибо он всегда беспокойный, ушлый и тревожный.
И всё ему чего-то надо.
Все ему неймётся."

(с)   "Трансгуманизм безумных трансгендеров или дуализм восприятия оцифрованных идиотов."
    пр. Феодор масквабадский.

2019