Христа божественная суть

Любослава Грачёва
Он просто был одним из первых,
Кто до любви своей дорос.
ПО  БОГУ  ОН  РОДНОЙ  НАШ  ПРЕДОК –
ВОБРАВШИЙ  ВСЕХ  В  СЕБЯ   Х Р И С Т О С !
   Не исчезал! Не канул в  небыль!
   Он жив,  в веках взрастая в нас!
   С Землёй возносит дух на Небо
   Благим сияньем наших глаз.
Пример, достойный продолженья!
Уча науку естества
И взяв природы вспоможенье
УЧИТЕЛЬ  ВЛАСТВУЕТ  В    С Л О В А Х !!!
   Прейди – горе он молвит…Рады
   И горы место поменять
   И гор торжественные гряды
   В  ХРИСТА  ВОЗНОСЯТ  И  МЕНЯ!
И ноги путникам уставшим
Христос не счёл зазорным мыть…
И в сети смертные попавших
Умеет к жизни возвратить…
   Он не один такой,  ПОВЕРЬТЕ,
   Кто знает истину Творца.
   У  БОГА  НЕТ  ПОНЯТЬЯ  СМЕРТИ
   И  НЕТ  У  ВЕЧНОСТИ  КОНЦА!!!
И ныне многие постигли
СВОЮ  БОЖЕСТВЕННУЮ  СУТЬ,
Купонов мудрости настригли
В словах Христа: Я ЕСМЬ  И  ЖИЗНЬ  И  ПУТЬ!!!
   Мы все – Христовы ответвленья
   И жизни древняя листва.
   В момент Святого  Просветленья
   ВОЗНОСЯТ  НАС  СИИ  СЛОВА!
Я Есмь и Истины начало!
Я Есмь и Бога Вечный Путь!
Я ЕСМЬ   ЛЮБОВЬ – ВСЕГДА ЗВУЧАЛА
ХРИСТА  БОЖЕСТВЕННАЯ  СУТЬ!!!
   Мы подошли к тому порогу,
   Когда придётся выбрать Путь –
   ВЕРНУТЬ  СЕБЯ  В  ШКАТУЛКУ  БОГА,
   ИЛЬ  ОСТАВАТЬСЯ  КЕМ-НИБУДЬ…
                3.3.23.