Тяжёлый сон

Людмила Лукашенко-Мара
                Всё жаворонки нынче вОроны
                М. Цветаева

Я попал в страшный сон.
Из него я бегу.
Но незримый заслон
Впереди. Не могу...

Я прикован свинцом...
Не даётся мне шаг.
Как в потУ ледяном,
Сам себе я чужак.

-"Разбудите меня,
Я оттаять хочу.
Ну, плесните ж огня" ...
Только я промолчу...

Я живой или нет?
Это сон или явь?
Или всё это бред?
Только ты не оставь!