Куда-то вверх...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Нам двоим нет места на земле,
Нам двоим уже её так мало…
Притяжения земного блеф -
Вот и всё что нам с тобой осталось…

Мы исчезнем в небе без следа,
Разделяя всё на до и после…
Оставляя землю навсегда,
Если хочешь – это очень просто…
_____________________________________

Куда-то вверх, всё ближе, ближе к звездам.
Земля прощай, ты будешь сниться нам…
Куда-то вдаль, и сомневаться поздно,
Навстречу неизведанным мирам!
_____________________________________

(Долгим, протяжным криком
Не провожайте нас.
В сердце горячим ритмом
Бьётся небес экстаз!)

Нам двоим, нет места на земле,
Нам двоим уже её так мало…
Притяжения земного блеф -
Вот и всё что нам с тобой осталось…