Сложное решение

Наталья Канунникова
В сосновый бор ушла Лиса,
Лисят одних взяла с собою,
Начав всё с чистого листа,
Искать решила лучшей доли.

Как суждено, так и случилось,
Ведь счастья не было в семье,
С большим трудом она решилась,
Всё изменить в своей судьбе.

Лис не хотел поговорить,
В норе скандалы и разборки,
Он мог надолго уходить,
А от любви одни осколки.

Оставив в прошлом пьянку мужа,
Измены, ссоры, страх и стресс,
Не жизнь, а рабство, то был ужас,
Ушла подальше из тех мест.

Забота и любовь к лисятам,
С поддержкой близких и родных,
Весь негатив ушел куда то,
В свободный мир открылась дверь.

Если в семье унижают любовь,
Спокойствия нет, появляется боль.
Не стоит терпеть и от боли страдать,
А лучше решиться и всё поменять.