Подруге

Китана Ла
Подруга, милая моя.
Твой день рожденья наступает.
Хочу поздравить тебя я.
Не плачь, что время убегает.
Оно нас делает сильней.
Я знаю нелегко тебе сейчас.
Судьбы оковы всё мрачней.
И мрак спускается подчас.
Всё бросить, убежать, забыться.
Чтоб все забыли про тебя.
Как страус с головой зарыться.
Лишь Богу прокричать хрипя:
"За что? Устала. Дай мне сил.
Все трудности преодолею.
Ты жизнь когда-то подарил.
Я всё смогу с поддержкою твоею."
Душа моя, ты Женщина, а значит.
Все стены разобьёшь любя.
И светлый луч вдруг замаячит.
Поверишь снова ты в себя.
Здорова будь, благословенна.
Пусть все невзгоды обойдут тебя.
Ты Чудо-Женщина, ты совершенна.
Недооцениваешь ты себя.
Надюша, милая, прости за слог.
Тебя хотела просто поддержать.
Счастливым будет эпилог.
Нам будет мир принадлежать.