Обещания апреля

Олэна Рыжая
Вот уже и май так близко
И во всю царит весна!
Неба синь так низко-низко,
Всё очнулось ото сна!

Птичий гомон спозаранку
Разливается кругом.
Солнце, яркою баранкой,
Одаряет нас теплом.

Вот и снег последний тает,
Распускаются цветы.
Души снова оживают
И готовы для мечты.