Рифма

Надежда Шмитова
Он твоя нежная рифма,
Мягкий лучик тепла,
Любимый момент из книги,
Что память навечно взяла.
Как строки из песни душевной,
Что греют тебя изнутри,
Он для тебя открытие,
Причем себя же внутри.
Что можно так бережно, нежно.
Не надо куда-то бежать.
И что совсем бесполезно,
Быть главной. Пора это знать.
Волнуешься, словно девчонка,
Смеёшься порой не впопад.
Эмоции тонко и звонко,
Внутри тебя арфой звучат.