Моя семья

Мария Целуйко Скуратова
Я о семье не смею умолчать.
При ней любовь,хорошие привычки.
И надо непременно удержать
В своих ладонях кроткую синичку.

Моя семья - надёжный, крепкий кров,
Святая гавань радости, надежды.
Пусть царствует в семье сама любовь,
И греет всех особый мир безбрежный.

Моя семья и щит мой, и покой.
Очаг домашний - светлая обитель.
Убереги от нечисти лихой
Мою семью, Господь и Вседержитель!

Пусть жизнь течёт, как быстрая река,
Моя семья теплом согрета нежным.
Она и есть - родные берега,
Где ждут меня с любовью и надеждой.

И счастья своего я не таю:
Всегда заботой и теплом согрета.
Храни, Господь! Храни мою семью!
Моя семья, она - обитель света!