Попса

Лариса Махоткина
Не хочешь - не жалуй взошедших,
а чувствуешь силы - отшей!..

Он "милые глупости" шепчет
в бездонное море ушей.

Попробуй ошикать каналью,
попробуй его отлови!..
Он ласков почти персонально
и щедр в обещаньях любви.

Он явственно служит народу,
и служит, как можно верней!
А главное - любит природу
и мирное небо над ней!..

Дремучего сердца отрада,
бездумной души забытье,
всегда удивляет эстрада,
особенно песни ее.