Такая Работа

Якаф Волюшкин
     Не бойся Работы, брат.

 По Законам Фронтовым
"Думать о себе" - не надо.
Добровольцам боевым:
 - Не робей! Дана команда.

 Назад ни шагу! Жми вперёд,
Жизни не жалея.
(Командир не подведёт.)
Работай! Будь смелее.

 Главное: Не подставляй,
под Пули, свои Органы.
 Мимо Цели не стреляй.
Береги патроны.

 Издавна, так РабоТать,
Порядки установлены.
 Призовёт Родина-Мать?
Все дети Её - Воины!

 Умереть, Ума не надо.
(Добровольцам и любым...)
 Не-погибших.., ждёт Награда.
Ордена нужны, - Живым...

 Будут внукам Ветераны
в Школах, на собраниях,
рассказывать про свои раны.
 Вспоминая, о Боях.

 Каждой Родине нужны
Герои - Патриоты.
О Страхе думать не должны,
Добровольцы. (В Дни Работы).

        - PS -

 Боязно, Пахать и Сеять?
Тогда, так.., Работать, можно:
"Воевать и Свято Верить -
Убивать.., не Грех, не сложно".

      12.04.2023.