Она знала, что будет больно

Настасья Лапина
Она не умела кричать, готовить печеночный торт. Никогда не прощала того, кто предал. Она знала, что будет больно, но все пройдет. Просто вычеркнет из своей жизни среды.
Она кормила бездомных собак с руки. Любила свой старенький  плед и  кеды. К её окну прижимаются  мотыльки. И солнце ближе к обеду.  Она не играла, просто жила. Всегда спала с незапертой дверью. Она почти уже без него смогла. Что даже сама пока в это не верит. Спасибо судьбе, за друзей и врагов. За то, что опять проучила. За все испытания, всех мудаков, которые делают сильной.