Моя!

Вячеслав Моисейчев 3
Как трудно быть
Обиженным Судьбой
Но верю я ,
Во всё , что с нами было
У той стены , по взгляду понял я ,
Что ты меня тогда ещё любила!
Мы разные , как небо и Земля.
Моё.
Дарить веселье людям
Пытаясь истиной с вином
Вне Корабля
Качаясь по бульвару
Найти такую , как тебя
Проснувшись утром под угаром
Не Моря нет, не Корабля
Любовь была!
Умчалось в Даль
Без парусов , к твоему Мужу
Ты счастлива?
Но есть печаль.
В которой я тебе не нужен
Когда под Звёздами в ночи
Ловлю извозчика пролётку.
Я умоляю не кричи,
Душа моя.
Под пьяную походку.
Проходит юношеская блажь
Под драки с шумными друзьями
Я так хочу сменить хмельной кураж
На поцелуи нежными губами.
Твоё !
Я гадить не могу!
Ты мне дороже самой жизни
Поэтому тебя , я не приму.
Погибну , сгину
В пьяной тризне.
Не вспоминай у мрачного холма
Заросшего бурьяном без ограды
Ты для меня , останешься моя!
Как символ жизни
Данный Адом!
Мне в награду.