В храме

Людмила Березина1
Общенье  очень ценно только там,
где есть открытость, есть доверье.
Душа моя— мой личный храм,
Для избранных открыты двери.
Не плюйте на пол, если вас
Впустила я.  Души пространство
Лишь для любви, для тёплых фраз,
Для доброты и постоянства.
Могу понять добро и зло,
И веру в лучшее приемлю.
В хоромах чисто ... В них светло,
Вы с башмаков стряхните землю.
Общенье ценно только там,
Где есть открытость и доверье.
Учиться  быть гостями  нужно нам,
Войдя в  души распахнутые двери.