Надышались

Андрей Беркут
Мы любовью надышались
так, что больше не вздохнуть.
Дайте нам воздушный шарик,
улетим куда-нибудь.
Новомодная затея -
надышавшись, улетать.
Но сомнений нет и тени,
значит, всё должно быть так.
Не испытывая грусти,
счастья пожелав в пути,
нас Земля в полёт отпустит,
нам себя бы отпустить.