Любовь лучиста... Песня

Утесов
Время грохочет  ,
И жизнь проходит.
А я-как много лет назад.
Что происходит ,
Годы уходят? ? ?
И я тебе как прежде рад !!!

Ты - если хочешь ,
Пойми коль хочешь -
И знай , что тебя я люблю!
Время грохочет ,
И днем и ночью .
А я всегда тебя люблю !!!

В двадцать и тридцать-
Любовь лучиста ...
И солнца лучик надо мной .
Но если хочешь -
Пойми коль хочешь.
Всегда мы вместе , я с тобой!

Ты - если хочешь ,
Пойми коль хочешь -
И знай , что тебя я люблю!
Время грохочет ,
И днем и ночью .
А я всегда тебя люблю !!!