Время - энергия, Бога рука...

Иван Благой
                Под впечатлением интервью Д. Ю. Перетолчина
                каналу "День ТВ" по теме "Что движет Вселенной.
                На пороге раскрытия тайны Времени".



Время – энергия, Бога рука,
Непостижимы его берега.
Время меняет и нас, и миры.
В нём – алгоритм всеохватной игры.

Время течёт неравномерно,
Строит и рушит одновременно.
То расширяется, то убывает
И, словно Дух, по Вселенной витает.

Время – безмерный источник творенья,
Фактор гармонии и озарений.
Жезл светозарный в руках у Творца,
То, что и движет всем сущим всегда.

          12 апреля 2023